|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/02/2007 |
Data da última atualização: |
27/03/2023 |
Autoria: |
ALMEIDA, J. R. de. |
Título: |
Alcool e distilaria. |
Ano de publicação: |
1940 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1940. |
Páginas: |
333 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico; Dos alcoois em geral; Do alcool etílico; Produção e cosumo do alcool no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Distilaria. |
Thesagro: |
Álcool; Consumo; Economia da Produção; Fermentação; Fermentação Alcoólica. |
Thesaurus Nal: |
Alcohols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00582nam a2200205 a 4500 001 1158461 005 2023-03-27 008 1940 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. R. de 245 $aAlcool e distilaria. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1940 300 $a333 p.$cil. 520 $aHistórico; Dos alcoois em geral; Do alcool etílico; Produção e cosumo do alcool no Brasil. 650 $aAlcohols 650 $aÁlcool 650 $aConsumo 650 $aEconomia da Produção 650 $aFermentação 650 $aFermentação Alcoólica 653 $aDistilaria
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. |
Afiliação: |
Naíle Ágata Souza Constantino, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Stefany Cristina Macedo Cordeiro; Vanerli Beloti, Universidade Estadual de Londrina; GUILHERME VIEIRA FARIA, CPAF-RO. |
Título: |
Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 66. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância de definir estratégias para reduzir a contaminação microbiológica do leite cru nas condições regionais, o objetivo do trabalho foi avaliar o impacto da adoção de boas práticas na contagem de microrganismos aeróbios mesófilos em pontos críticos de contaminação da ordenha de quatro propriedades leiteiras com características de manejo e instalações predominantes em Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207780/1/AnaisCongresso19122019-p66.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144nam a2200193 a 4500 001 2117632 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONSTANTINO, N. A. S. 245 $aImpacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 66. 520 $aConsiderando a importância de definir estratégias para reduzir a contaminação microbiológica do leite cru nas condições regionais, o objetivo do trabalho foi avaliar o impacto da adoção de boas práticas na contagem de microrganismos aeróbios mesófilos em pontos críticos de contaminação da ordenha de quatro propriedades leiteiras com características de manejo e instalações predominantes em Rondônia. 653 $aQualidade do leite 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aCORDEIRO, S. C. M. 700 1 $aBELOTI, V. 700 1 $aFARIA, G. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|